«Феттучини Альфредо», как и «Спагетти Болоньезе» -
не Итальянские блюда, а пицца…… »

Джанлуиджи Зенти (всемирно известный пиццеолло)

Печи для пиццы

Вермикулит – экологически безупречен. Поэтому, применение его в производстве оборудования для приготовления пищи – весьма и весьма обосновано.

В печах для приготовления пиццы происходит непосредственное соприкосновение готовящегося продукта с поверхностью печи.

Очень важно, чтобы эта поверхность была безопасной, с точки зрения здоровья человека. Не выделяла кислот, токсинов и канцерогенов. И вермикулит полностью отвечает этим требованиям.

Понимая это, специалистами компании «Эковерм» были разработаны несколько моделей печей для пиццы.

В процессе осуществления этих замыслов впервые в России была реализована технология объемного прессования вермикулита. При реализации технологии, в конструкторском бюро компании «Эковерм», была спроектирована и изготовлена на практике, невероятно сложная оснастка, на которой происходит сам процесс прессования и окончательная доводка изделия – печи для пиццы.

Важно, чтобы готовящий пиццу: начинающий или опытный пиццеолло, получали истинное удовольствие от сознания причастности к возвышенному чувству – быть профессионалом своего дела. И, безусловно важно, чтобы то, на чем будет происходить процесс приготовления пиццы, сама печь,- не подводила автора кулинарного чуда.

На это мы очень надеемся.

Печь "Везувий"

Печь "Помпеи"

«В борьбе между сердцем и головой –
побеждает желудок. »

Станислав Ежи Лец